Palmas - Tocantins
sábado, 27 de julho de 2024

Capital de Palmas perde para o Águia de Marabá e cai na segunda fase da Copa do Brasil

O Águia de Marabá teve uma vitória tranquila sobre o Capital de Palmas (TO), vencendo por 3 a 0 na segunda fase da Copa do Brasil, realizada no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, nesta quinta-feira. Com esta vitória, o Águia garantiu sua vaga na terceira fase e um prêmio de mais de R$ 2,205 milhões.

Os gols foram marcados por Iury Tanque aos 31 minutos do primeiro tempo, e por Braga aos 5 e 44 minutos da segunda etapa.

O próximo desafio do Capital de Palmas será no Campeonato Tocantinense, onde enfrentará o Tocantinópolis na próxima terça-feira (19), às 18 horas, no Estádio Nilton Santos, em Palmas, pela partida de ida da semifinal.

A CBF realizará um sorteio na próxima semana para definir os confrontos da terceira fase da Copa do Brasil, dividindo os times em dois potes de acordo com o ranking nacional. Além disso, o Águia não poderá mais mandar seus jogos no Estádio Zinho de Oliveira devido à capacidade mínima exigida de 10 mil pessoas a partir desta fase, sendo o Mangueirão o provável local. Seu estádio só abriga 5 mil torcedores.

Na terceira fase, 20 times que competiram desde o início se unem a outros 12 que avançaram diretamente. Entre eles estão: Ceará, Goiás, Vitória, São Paulo, Fluminense, Palmeiras, Botafogo, Flamengo, Atlético-MG, Grêmio, Bragantino e Athletico-PR.