Palmas - Tocantins
sábado, 27 de julho de 2024

Campeonato Tocantinense: Araguaína e União ficam no empate no jogo de ida da semifinal

Tudo igual no jogo de ida das semifinais do Campeonato entre as equipes do Araguaína 1 x 1 União, na noite deste sábado(16), no Estádio Mirandão, em Araguaína. A partida decisiva da volta acontecerá no próximo sábado (23), às 16 horas, novamente no Estádio Mirandão. Nova igualdade na segunda partida a decisão da vaga irá para os pênaltis.

O mandante Araguaína largou na frente com gol aos 9 minutos, do estreante João Pedro abrindo o placar para o Tourão do Norte. A igualdade veio na etapa final, aos 12 minutos, com o atacante Jean marcando o gol do União Araguainense.

Outra semifinal

Na outra semifinal, o duelo será entre Capital Palmas x Tocantinópolis, que está agendado para a próxima terça-feira (19), no Estádio Nilton Santos, em Palmas, às 18 horas. Marcos Mateus Sousa será o árbitro principal, com Natal Junior e Cipriano Sousa como assistentes, e Tarcísio Matos atuando como 4º árbitro.