Palmas - Tocantins
sexta-feira, 26 de julho de 2024

Campeonato Tocantinense: TEC vence o Capital e disputará final contra o União Araguainense

O Tocantinópolis venceu o Capital Palmas por 1 a 0 no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, na tarde deste domingo (24), garantindo assim sua vaga para a sexta final consecutiva em busca do tetracampeonato seguido no Campeonato Tocantinense.

O time já havia conquistado uma vitória na partida de ida por 3 a 2, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. Na final, o TEC enfrentará o União em dois jogos, após o União eliminar o Araguaína nos pênaltis por 5 x 4, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Primeiro jogo acontecerá em Tocantinópolis, no Estádio Ribeirão, provavelmente dia 30 de março e a grande final, dia 6 de abril, no Estádio Mirandão, em Araguaína. A FTF deve divulgar a tabela das finais nesta segunda-feira (25).

O gol da vitória foi marcado por Wanderson, aos 31 minutos do segundo tempo. O Estádio Ribeirão recebeu mais de 1.200 torcedores, gerando uma renda de R$ 15.060,00.