Palmas - Tocantins
sábado, 27 de julho de 2024

Campeonato tocantinense: União vence TEC fora de casa e abre vantagem na decisão do Estadual

O União Araguainense garantiu uma vitória crucial sobre o TEC por 2 x 1, em uma partida eletrizante no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, na noite do último sábado (30), no confronto de ida da final do Campeonato Tocantinense 2024. Agora, todas as atenções se voltam para o embate decisivo no próximo sábado, dia 6 de abril, no Estádio Mirandão, em Araguaína.

O União entra com a vantagem, precisando apenas de um empate para conquistar o título após três décadas de espera, enquanto o Tocantinópolis busca uma vitória por uma diferença de dois gols para levar seu quarto campeonato consecutivo, ou um gol para levar a decisão para os pênaltis.

No que diz respeito aos gols, aos 13 minutos, o zagueiro Gustavo Costa (TEC) acabou marcando contra após um cruzamento de Arango (União), abrindo o placar para o time de Araguainense.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Robinho igualou o marcador ao cabecear com precisão após uma cobrança de escanteio do lateral-direito Sanderson.

E nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos, Jean marcou para o União em um contra-ataque, colocando sua equipe novamente à frente do placar final de 2 x 1.