Palmas - Tocantins
sábado, 27 de julho de 2024

Futebol Feminino: Paraíso empata em Macapá diante do Ypiranga no Brasileiro A3

A equipe do Paraíso EC obteve um resultado positivo em Macapá, ao empatar em 1 x 1 com o Ypiranga (AP) durante sua estreia na 1ª fase do Campeonato Brasileiro Feminino A-3. A partida aconteceu neste último domingo (14), no Estádio Zerão, em Macapá, no Amapá.

O confronto de retorno está agendado para o Tocantins, em 27 de abril, às 19h, no Estádio Pereirão, em Paraíso . O vencedor dessa partida enfrentará, na próxima fase, o vitorioso entre Vila Nova (GO) x Aliança (GO).

Merece destaque a atuação da goleira do Paraíso, Stefani, que defendeu um pênalti nos acréscimos do segundo tempo, aos 51 minutos. Ângela abriu o placar para as donas da casa, aos 25 minutos do segundo tempo e Jaynne www.instagram.com/santos_jaynne10 fez o gol de empate da equipe de Paraíso, aos 35 da etapa final.