Palmas - Tocantins
sexta-feira, 26 de julho de 2024

TEC perde fora de casa para o Fluminense do Piauí pelo Grupo A-2 do Brasileirão Série D

Com um gol de Wesley Smith aos 40 minutos do primeiro tempo, o Fluminense (PI) venceu o Tocantinópolis por 1 a 0 neste domingo, em Teresina, em partida válida pela 3ª rodada do Brasileirão Série D – Grupo A-2.

Com essa derrota, o Tocantinópolis caiu para a sexta colocação, ficando fora da zona de classificação, com quatro pontos, enquanto o Fluminense assumiu a terceira posição, também com 4 pontos. O líder é o Moto Club, com 7 pontos.

Na próxima rodada, o Tocantinópolis enfrentará o Altos (PI) em casa, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, no sábado, dia 18, às 17 horas. Já o Fluminense receberá o River no Estádio Lindolfo Monteiro, no domingo, dia 19, às 16 horas.