Palmas - Tocantins
sábado, 27 de julho de 2024

Capital perde para o Iporá pelo Brasileiro Série D

O Capital não resistiu ao Iporá fora de casa e voltou a perder na Série D, por 2 a 1 para o time goiano, no Estádio Ferreirão, em Iporá (GO), em partida válida pela quarta rodada do Grupo A-5, na tarde deste sábado (18).

Com o resultado o Iporá assumiu a liderança, de forma provisória, do grupo A-5 da Série D com oito pontos. Já o Capital segue em quarto com 4 pontos.

Gustavo Lobô (24′ do 1ºT) abriu o placar para o Capital de Palmas. Ainda no primeiro tempo, Luquinhas (28′ do 1ºT) empatou para o Iporá, e Thiago Pará (11′ do 2ºT) marcou o gol da vitória do time goiano.

Na próxima rodada, o Iporá enfrenta o Anápolis, no sábado (25), no Jonas Duarte, às 16h. Já o Capital joga contra o Crac, no mesmo dia e horário, no Nilton Santos, em Palmas.