Palmas - Tocantins
sexta-feira, 26 de julho de 2024

TEC vence de virada o Altos (PI) pelo Brasileiro da Série D, em Tocantinópolis

Com dois gols de Wanderson e um de Pedro Dias, o TEC venceu o Altos (PI) por 3 a 1 na tarde deste domingo (19), no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, pela quarta rodada do Grupo A-2 do Brasileiro Série D. Wanderson marcou duas vezes e Pedro Dias completou a vitória para o Verdão do Norte. Arthuzinho fez o gol do time visitante.

Com a vitória, o TEC subiu para a segunda colocação com 7 pontos, enquanto o Altos caiu duas posições e agora ocupa a penúltima posição do grupo com 4 pontos. Na quinta rodada, o TEC enfrentará o River no Estádio Albertão, em Teresina, no domingo, dia 26, às 16 horas. Já o Altos receberá o Fluminense no Estádio Lindolfo Monteiro, no sábado, dia 25, às 16 horas.

Gols

Arthuzinho abriu o placar para o Altos aos 12 minutos do primeiro tempo. Wanderson empatou aos 2 minutos do segundo tempo e virou o jogo aos 22 minutos. Pedro Dias, aos 35 minutos, sacramentou a vitória para o time tocantinense.